На вопросы отвечает эксперт

30.04.12 -3

сыну 11 мес.находится на грудном вскармливании. у него пищевая аллергия. на данный момент ест безмолочные каши рис гречку, кукурузу. из овощей только броколли. детское печенье на воде. на мясо индейки была неукротимая рвота три случая. больше никакое мясо не давала. начала по немногу давать грушевое пюре и все больше ничего не ввела, ребенок то болел, то была сыпь, то понос.у врачей, были но конкретных рекомендаций я так и не услышала.сказали питайтесь пока так. сама я ем говядину, рис, гречку, макароны из твердых сортов пщеницы, капусту, лук,серый хлеб.

26.04.12 -9

Здравствуйте! Моей малышке 7,5 месяцев. Кормлю грудью и собираюсь продолжать кормить как можно дольше. Меня постоянно преследует чувство голода, особенно после каждого кормления, естесственно, все сказывается на фигуре. После родов весила 75 кг (до беременности 69 кг) при росте 163 см. Сейчас уже 79 кг. Отказ от еды после 19-20 часов, отказ от перекусов, сладенького сказывается на количестве молока...Вообщем я понимаю, что если так и будет пролоджаться, то к окончанию ГВ я буду выглядеть плачевно...

26.04.12 -7

Здравствуйте! Меня мучает проблема избыточного веса. Я до родов весила 65кг. За беременность набрала 20кг. Сейчас мой вес составляет 75 кг. Я поправилась на один размер одежды. Подскажите, как скорректировать свой рацион? Из каких продуктов он должен состоять, а от каких необходимо отказаться?

25.04.12 -3

Добрый день! Скажите, пожалуйста, необходимо ли мне худеть, если рост у меня 172 см, а вес 74 кг. Если да, то какая диета. Просто много раз пробовала худеть, но ничего не получается!