04.08.11

Красота – это кропотливый труд. Но  уход за собой для молодой мамы еще и возможность подарить себе минуты отдыха.  Расслабиться, отвлечься от ежедневных забот  поможет визит в салон красоты.

Двенадцать месяцев года могут подарить  дюжину возможностей  попробовать косметические новинки и хиты, дать возможность побыть «принцессой» хотя бы пару часов. Мы предлагаем вам «календарь» красоты на  целый год

Январь: Коррекция фигуры

Обертывание, разновидность талассотерапии, спа-продедура на основании даров моря, (грязевые и водорослевые составы,  с добавлением растительных экстрактов, таких как мускус, кофеин, плющ и различных масел) дарящая снижение выраженности целлюлита, уменьшение объемов тела, повышение тонуса кожи, общее укрепляющая организм.    Любительницам шоколада предложат шоколадное обертывание, повышающее настроение и тургор кожи, за счет совокупного воздействия масел, шоколада, водорослей. Несомненный плюс процедуры быстрое достижение заметных глазу результатов.

Февраль: Уход за лицом

В самый холодный месяц года побаловать кожу лица можно процедурой глубокого увлажнения и питания кожи, насыщения эпидермиса влагой и кислородом – гидрадермией. Гели подбираются специалистом сугубо индивидуально, их активные компоненты проникают в глубокие слои за счет мягкой ионизации, когда роликовые или шариковые электроды, нежно скользят по лицу, делая кожу более восприимчивой к компонентам косметического средства.

Март: Подари себе праздник

Кто придумал, что  8 марта  презентом от  мужчины  должны быть цветы, конфеты, духи?  Процедура по уходу за лицом станет отличным вариантом подарка. Для ухода за кожей: уменьшения глубины морщин, расслабления напряженных черт, моделирования контура лица, используются только натуральные растительные компоненты.

Апрель: Как избавиться от веснушек

Как ответ на первые теплые лучи весеннего солнышка, на лице вся ярче проступают веснушки (пигментные пятна).  Достичь  уменьшения, осветлить  пигментации,  можно с помощью нескольких салонных процедур: химического пиллинга, криоапликации (применение жидкого азота), эрбиевого лазера ( удаление пигментации за с счет разрушения скопления меланина под воздействием световой волны определенной длины), фотоомоложения (методики устранения возрастных изменений кожи, так же при помощи лазерной энергии). Следует помнить об обязательной предварительной  консультации с дерматологом.

Май: Как избавиться от целлюлита

Блистать в купальнике не испытывая неловкости из-за целлюлита поможет техническое достижение - косметический аппарат LPG. С его помощью осуществляется процедура липпомассажа, направленная на уменьшение объемов и удаления жировых отложений в проблемных местах.  Процедура лечения целлюлита не просто скрывает косметические  несовершенства, а оказывает медицинское воздействие. Кожа подтягивается, целлюлит отступает, правда, не стоит забывать и о сопутствующем  активном образе жизни и правильном питании.

Июнь: Окрашивание волос

Если  расцветающая природа, привела к появлению желания изменить цвет волос, то самое лучший вариант воспользоваться новейшими препаратами предлагаемыми в салонах красоты. Ну, или воспользоваться советами, как исправить неудачное окрашивание волос.

Июль: Эпиляция

В салонах красоты готовы предложить несколько видов действенного удаления нежелательных волос. Электроэпиляция-  воздействие электрическим током на волосяной фолликул,  дающая стойкий эффект, но при этом весьма болезненная процедура, иногда провоцирующая раздражение. Фотоэпиляция  - радикальный метод удаления волос, обладающий минимум противопоказаний, отсутствием неприятных ощущений, аллергических реакций. Но от солнца кожу  после процедуры следует защищать первые несколько дней. Биоэпиляция - эпиляция с помощью воска различной температуры. Энзимная эпиляция - новый метод, за сеанс избавляет от нежелательных волос, но энзимы (химические препараты) могут спровоцировать аллергию. Лазерная эпиляция - идеально подойдет для обладательниц светлой кожи с темными волосками.

Август: Лечение волос

Ламинирование идеальная процедура для оживления истощенных солнцем, морскими купаниями, хлором из бассейна  средствами для укладки волос. На волосы наносится специальный состав (ламинат) и каждый волосок оказывается заключенным в дышащую целлюлозную микропленку. Оболочка «запаивает» все неровности и шероховатости, защищает пересушенные, секущиеся кончики, делая пряди совершенно гладкими и блестящими, утолщая волос на 10%. Держится ламинат на волосах около 1 месяца, потом смывается. Перед насением состава проводится диагностика волос.

Сентябрь: Процедуры против мимических морщин

Салонные процедуры позволят достичь прекрасных результатов благодаря сочетанию двух эффективных этапов по уходу за лицом: лимфодренажа и миостимуляции.  Лимфодренаж освежает цвет лица, способствует выведению шлаков, насышению тканей и клеток кислородом. Миостимуляция – восстанавливает тонус мышц лица, моделрирует контур овала. Массаж являющийся компонентом  процедуры спосбствует расслаблению и отдыху.

Октябрь: Пилинг лица

Пилинг или особую процедуру очистки кожи, удаления неровностей и мелких морщинок, приводящую к «обновлению» лица лучше всего проводить  поздней осенью, когда активность солнца заметно угасает и температура не способствует повышенному потоотделению.  При проведении пилинга снимается верхний ороговевший и застаревший слой клеток, запускающий процессы обновления кожи и улучшая ее эластичность.

Ноябрь:  Уход за руками

Орехи вкусное лакомство не только для желудка, но и для кожи рук.  Миндальная серия СПА средств для маникюра, представленная в салонах красоты содержит в себе не только масло из сладкого миндаля, но и масло жожоба, витамин Е, которые делают кожу мягкой, гладкой, здоровой.  На основе этих средств предлагают полную процедуру по уходу за руками: ванночку, отшелушивание, средство для глубокого кондиционирования кожи.

Декабрь: Наращивание волос

После родов волосы становятся не столь упругими, объемными и послушными как во время беременности.  Мамы просто срезают волосы. А  растить их так долго… Специалисты выделяют две основные технологии: холодное и горячее наращивание волос.  Предпочтение той или иной технике отдается после детального изучения структуры волос, состояния кожи головы  и желаний клиента получить копну вьющихся локонов или прямые гладкие пряди. Для успешного создания нового образа требуется минимальная длина волос примерно 10 сантиметров, иначе возникнут проблемы с фиксацией и будет заметен переход от собственных волос к прикрепленным. Противопоказание для  процедуры: лечение антибиотиками, дерматологические проблемы кожи головы, усиленное выпадение волос.

  1. Не стоит бояться доверять специалистам заботу о красоте. Многие процедуры, предлагаемые салонами требует не столь значительных финансовых и временных затрат как кажется на первый взгляд.  А результат для тела и души дают весьма ощутимый, позволяя  полностью расслабиться и позаботиться о состоянии кожи лица и тела.
  2. Не стоит фанатично настаивать на проведении той или иной процедуры, косметолог или парикмахер оценив, состоянии кожи и волос всегда посоветует наиболее подходящий вариант ухода.

Материалы по теме: Вам также может быть интересно «Холода - не беда» на сайте samaya.ru

Вам также может быть интересно «Зимний рацион красоты» на сайте samaya.ru

Вам также может быть интересно «Времена года» на сайте samaya.ru

Вам также может быть интересно «Осенний марафон» на сайте samaya.ru

 

Like226
Вы проголосовали.
'