Приготовление.
Варим рассыпчатую пшенную кашу, правда у меня получилось несколько жидковатая, но ничего, из такой тоже вкусно получается, проверила. Кашу остужаем, взбиваем яйцо, я брала несколько, но все зависит от того сколько каши у вас есть в наличии. Добавляем яйцо в кашу, туда же промытый изюм и промытую и нарезанную кубиками курагу. Еще положим масло и сахар. Выпекаем на противне или глубокой сковородке в духовке при 180 градусов, пока корочка не зарумянится.
Еще такая запеканка очень хорошо получается из манной каши и рисовой.
Ингредиенты:
пшенная крупа
2 ст
молоко
1 ст
вода
1 ст
сахар
50 гр
яйца
2 шт
изюм
50 гр
курага
50 гр
сливочное масло
1 ст. л.
соль по вкусу
Все ингредиенты:
пшенная крупа,молоко,вода,сахар,яйца,изюм,курага,сливочное масло ,соль по вкусу











