Приготовление.

Варим рассыпчатую пшенную кашу, правда у меня получилось несколько жидковатая, но ничего, из такой тоже вкусно получается, проверила. Кашу остужаем, взбиваем яйцо, я брала несколько, но все зависит от того сколько каши у вас есть в наличии. Добавляем яйцо в кашу, туда же промытый изюм и промытую и нарезанную кубиками курагу. Еще положим масло и сахар. Выпекаем на противне или глубокой сковородке в духовке при 180 градусов, пока корочка не зарумянится.

Еще такая запеканка очень хорошо получается из манной каши и рисовой.

Ингредиенты: 
пшенная крупа 
2 ст
молоко 
1 ст
вода 
1 ст
сахар 
50 гр
яйца 
2 шт
изюм 
50 гр
курага 
50 гр
сливочное масло  
1 ст. л.
соль по вкусу 
Все ингредиенты: 
пшенная крупа,молоко,вода,сахар,яйца,изюм,курага,сливочное масло ,соль по вкусу