Чудесная закуска, которая понравится даже детям, и в них будет столько рыбы, сколько хотите Вы!

Яйца - 3 шт
Мука - 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль - 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Как готовить:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
4. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на Ваш вкус!

Приятного аппетита!

Ингредиенты: 
яйца 
3 шт
мука 
1 ст
филе трески, палтуса, тилапии 
450 гр
панировочные сухари 
200 гр
соль и перец по вкусу 
сыр пармезан тертый 
200 гр
Все ингредиенты: 
яйца,мука,филе трески, палтуса, тилапии,панировочные сухари,соль и перец по вкусу,сыр пармезан тертый

Комментарии

kati

Мой сын очень любит рыбу, чаще всего я делаю ее в мультиварке. Кстати, и такую можно тоже в ней приготовить.