Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
На любителя: можно посыпать сахаром или корицей
Приятного аппетита))))
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 гр
Творог
200 гр
Мука
250 гр
Сахар
100 гр
Все ингредиенты:
Сливочное масло,Творог,Мука,Сахар











