Ингредиенты:

ИТАК, готовим
Яйца - 7 шт.
Фарш любой - 500 г
Лук - 1 шт.
Сыр (лучше твёрдый) - 100 г
Сметана - 4 стол. л.
Соль - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый - по желанию
Масло подсолн. - 1 ст. л.
Бульон куриный - 350 мл.

Приготовление:
Этот рецепт будет вашим любимымsmiley
Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль и 1 ч. л. сметаны. Все хорошо прихорошо перемешиваем!
Жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность!
Идеально, если вы будите использовать широкую сковороду диаметром 28 см.
Готовим таких 7 яичных блинов.
Нарезаем мелко лук и добавляем в свиной фарш, добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш хорошо перемешиваем.
На одну сторону блина выкладываем фарш, заворачиваем рулетик (способы различны, можно посмотреть по интернету).
Выкладываем рулеты в форму.
В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты наполовину.
Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духовку и запекаем около 15 минут потом под фольгой, потом 10 минут без неё. Далее достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим на 5 мин в духовку, можно уже в выключенную.
Рулеты подаем горячими!
Вкусняшка!!

Все ингредиенты: 
'

Комментарии

Лена43

Амлет - мое любимое блюдо за завтрак, обед и ужин!! Даже каждый день не надоест:)