Для теста: 
250 гр муки 
115-120 гр слив.масла 
1 яйцо 
50 гр сахарной пудры 
холодная вода - 2 ст. л.

Готовим:
Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру, и, добавляя по одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст.л) замесить тесто. При необходимости можно еще муки добавить. Убрать на 30 минут в холодильник. 

Для начинки:

Яблоки порезать небольшими кубиками. Яблок может быть 4-5, если большие. Обжарить яблоки на слив.масле с сахаром до мягкости. 

Для крошки:

20-30 гр муки, 20 гр сахара, 20 гр слив.масла. 

Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать.

Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. 

Загнуть края, посыпать крошкой 

Выпекать при 180 гр 20-25 минут. 

Все ингредиенты: 
'

Комментарии