Что нужно:
2 багета (длинные батоны), 2 куриные грудки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, шампиньоны (300-400 гр), сливки, помидорку, 100 г сыра твердого, сметана, соль, перец, зелень - все как обычно в конце)))

Куриное филе прокрутить на мясорубке, думаю, что в блендере тоже будет неплохо.
Лук нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, убрать мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать

Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.

На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.

Все ингредиенты: 
'

Комментарии

Вика-ежевика

Не видела такой рецепт никогда! Попробую приготовить.