Ингредиенты: 

6 белков 
6 желтков 

2 стакана сахара

2 стакана муки 

1 ч л соды (разрыхлителя)

Крем: 
750 г сметаны, 1 ст сахара 

Приготовление: 

Белки взбить со стаканом сахара, добавить желтки.
Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать лепешечки, выкладывая тесто ложкой.

Для крема смешать венчиком сметану и сахар (попробуйте вкус, убавьте сахар, если сладко).

Взбивать не нужно, просто размешать до растворения сахара. Обмакивайте лепешечки в крем, выкладывайте слоями в форму.

Верх можно украсить по-разному: шоколадной крошкой, дроблеными орехами, цукатами и др.

 

Все ингредиенты: 
'