Вчера в гостях мы поробовали это чудо-десерт "Рафаэлло с клубникой". Очень необычно! Клубника скоро появится и вперед на кухню!

Взбить яйцо с сахаром и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить в центр по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой.

Бросить их в кипящую воду и, после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки. При подаче украсить клубничками.

Приятного аппетита!

Ингредиенты: 

Клубника

 

200 гр

Яйцо

 

1 шт

Сахар

 

5 ст. л.

Масло сливочное

 

30 гр

Творог

 

250 гр

Мука

 

150-180 гр

Панировочные сухари, кокосовая стружка

 

по 1 пакету

Все ингредиенты: 
Клубника,Яйцо,Сахар,Масло сливочное ,Творог,Мука,Панировочные сухари, кокосовая стружка
'