Вчера в гостях мы поробовали это чудо-десерт "Рафаэлло с клубникой". Очень необычно! Клубника скоро появится и вперед на кухню!
Взбить яйцо с сахаром и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить в центр по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и, после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки. При подаче украсить клубничками.
Приятного аппетита!
Клубника
200 гр
Яйцо
1 шт
Сахар
5 ст. л.
Масло сливочное
30 гр
Творог
250 гр
Мука
150-180 гр
Панировочные сухари, кокосовая стружка
по 1 пакету