В стакане взбиваем 1 яйцо и 2 ст.л молока.В 2 формочки для маленьких кексов(глиняную,силиконовую),смазаннын сливочным или растительным маслом(лучше оливковым,.) выкладываем очень мелко нарезанный помидор(желательно без кожуры).Блюдо можно посолить по вкусу,а можно и не солить.В формочки с помидорами выливаем взбитую смесь.Выпекаем в азрогриле на средней решетке при температуре 205 градусов,средней скорости вентилятора 12-15 мин.
Омлет получается воздушным,легким,нежным.Подходит для завтрака как малышам,так и взрослым.

Ингредиенты: 
Яйцо 
1 шт
Молоко 
2 стол. ложки
Помидор 
1\2 часть
Масло сливочное или растительное 
1\2 ч.л.
Все ингредиенты: 
Яйцо,Молоко,Помидор,Масло сливочное или растительное

Комментарии