Ингредиенты. Здесь все подробно, начинаем.
200г замороженной клубники 
15г быстрорастворимого желатина 
150г сахарной пудры 
половинка лимона 

Приготовление: 
1. Разморозьте клубнику)) Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. Как же вкусно начинается...))
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! 
3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. 
4. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. 
5. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу. 
6. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.

Смотрите на фото, чудные кубики!!

 

Все ингредиенты: 
Like4
Вы проголосовали.
'

Комментарии