Ингредиенты:
- 500 гр мяса (можно использовать филе)
- 150 гр гречка
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатной пасты
- соль, перец (по вкусу)
- мука для панировки, раст. масло

Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, вымыть, отварить до готовности, остудить. Далее мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей, добавить в фарш яйца, соль и перец. Перемешать.
Соединить мясной фарш с гречкой, перемешать. Из фарша сделать котлетки, запанировать в муке и обжарить.
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить. Влить томатную пасту. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой готовить минут 20-25.
Гречаники получаются аппетитными, сытными и безумно вкусными. Попробуйте обязательно!
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Все ингредиенты: 
'

Комментарии

ТанюшаИв

Полезные очень! Если вкусненько приготовить, придется снова готовить вечеромsmiley

Вита-minka

Смотря, как приготовишь. Дети скушают, если вкусненько даже то, что казалось не любимым.