Ингредиенты: 
--для теста: 
250 мл. минеральной воды, 
2 ч. л. сахара. 
2 ч. л. соли без горки, 
2 стол. ложки раст. масла, 2 — 2,5 стакана муки. 

Для начинки: 
4-5  вареных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить. 

Приготовление: 
В минеральную воду добавить сахар, соль, растительное масло. Перемешать, добавить муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Разделить тесто на кусочки, немного раскатать, положить начинку, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой, осторожно.

Лепёшки жарим с двух сторон. Объеденье!

Все ингредиенты: 
Like8
Вы проголосовали.
'

Комментарии