Опубликовано пользователем Alla557

В начале сентября стартовала онлайн игра «Ради детской улыбки» в рамках 300-дневного Благотворительного Марафона «Вернем детям красоту». Мы обратились к активным участникам соцсетей с просьбой помочь детям, которые ждут операции. На сегодняшний день в нашей помощи нуждаются Арина Амоаший, Лейла Ретаева и Глеб Стригалев. Арине должны сделать операцию уже в октябре, время не ждет, помощь нужна срочно!

На сайте Марафона по ссылке www.returnbeauty.ru/puzzle/ мы разместили пазл, каждая ячейка которого открывается при переводе 100 рублей в Фонд «Лицо ребенка». Цель игры – объединив наши усилия, открыть этот пазл и насладиться счастливой детской улыбки. Ведь ради этого не жалко ни времени, ни денег.

Мир соцсетей живо отреагировал на нашу инициативу – на Фейсбуке, в Инстаграме участники размещают сообщения, видеообращения, приглашают своих друзей принять участие в проекте.

3 сентября состоялся разговор в прямом эфире между популярным блогером Татьяной Буцкой и Исполнительным директором Благотворительного фонда Лицо ребенка Анной Сапрыкиной. Это видео собрало более 10 тыс. просмотров. За время эфира поступило множество вопросов от зрителей, в результате чего эфир продлился вместо запланированных 30 минут целый час. Участников прямого эфира интересовало всё – судьбы детей, способы помочь им, дальнейшая их судьба...

Игра продолжается. Каждый день наш Марафон принимает всё новых участников, а пазл открывается всё больше. Мы уже отчетливо можем различить очертания ребенка. Наша цель становится всё ближе!

Переходите по ссылке www.returnbeauty.ru/puzzle/, принимайте участие в игре, делитесь с друзьями. Пусть наши маленькие пациенты скорее обретут красивую улыбку и радуют своими счастливыми фотографиями всех вокруг!

Столь масштабный Благотворительный Марафон в поддержку детей с заболеваниями челюстно-лицевой области проводится в России впервые. Внести свой вклад могут как юридические лица переводом на счет Фонда, так и физические – на короткий номер 3443, кодовое слово ЛИЦО. Подробности на сайте Марафона http://www.returnbeauty.ru/ и сайте Фонда – http://www.childface-fund.ru/.

'

Комментарии