Опубликовано пользователем Alla557

Помните вкус теплого, свежего, ароматного печенья на противне, которое только что испекла ваша мама? Компания Mondelēz International в России предлагает любителям сладкого уникальную для российского рынка новинку – печенье Milka Sensations, которое раскрывает свой непревзойденный вкус именно в теплом виде! 

Достаточно просто разогреть его в микроволновой печи, чтобы ощутить истинное удовольствие и богатство вкуса хрустящего печенья с молочным шоколадом. Всего несколько секунд – и ваш дом или офис наполнятся ароматом любимого лакомства и помогут погрузиться в атмосферу настоящего шоколадного счастья. 

Уникальной особенностью печенья Milka Sensations является тающая начинка. В сочетании с теплым рассыпчатым печеньем в хрустящей корочке и кусочками молочного шоколада, она подарит истинное наслаждение всем любителям сладостей без исключения. Этот быстрый, при этом изысканный десерт придётся по душе гурманам, которые любят пробовать что-то новое и, несомненно, покорит даже самого искушенного сладкоежку. 

О бренде Milka 

Бренд Milka имеет богатую историю. Российские потребители знают, что Milka – это молочный шоколад, в состав которого входит альпийское молоко.

В 2017 году бренд Milka вышел на российский рынок печенья и бисквитов с ассортиментом абсолютно разных продуктов, которые представляют восхитительное разнообразие вкусов и текстур: от нежных бисквитов с шоколадной начинкой до хрустящего печенья с кусочками шоколада или покрытого шоколадом.

В 2019 году Milka запустила супер новинку – линейку Sensations: печенье с тающей и нежной начинкой и кусочками молочного шоколада. Линейка представлена двумя видами печенья: классическое ванильное печенье с тающей начинкой и печенье с какао с нежной начинкой.

Все продукты производятся на фабриках в Европе по оригинальной рецептуре.

О компании Mondelez International в России 

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет. Компания выпускает известные россиянам бренды, такие как шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC, жевательная резинка Dirol и леденцы Halls. Заводы компании расположены во Владимирской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. 

'