Опубликовано пользователем Alla557

Друзья, рады сообщить вам органическую новость от Natura Siberica!

В монобрендовых магазинах Natura Siberica появились органические новинки для ухода за лицом, способные решить проблемы любого типа кожи.

В новую коллекцию вошли как знаменитые бестселлеры марки (маски, кремы, очищающее молочко и лосьон, пенки и тоники) – они приобрели улучшенную сертифицированную формулу и стильную упаковку  – так и абсолютно новые средства с инновационными текстурами (например, масляная маска, скраб-желе, маска-патчи для кожи вокруг глаз, энзимная пудра-пилинг и многое другое).

Во всех продуктах коллекции вместо воды использованы гидролаты шести сибирских растений – курильского чая, аралии маньчжурской, родиолы розовой, кладонии снежной, софоры хакасской и даурской розы. Органический гидролат – это концентрированный коктейль витаминов и микроэлементов, который получают из растений методом дистилляции. Косметика на гидролатах действует гораздо эффективнее обычной, поскольку сохраняет максимум биоактивных веществ растений.

Всего в линию вошло 67 средств для нормальной, чувствительной, сухой, обезвоженной, комбинированной и зрелой кожи.

Органический «статус» продуктов подтверждают сразу два сертификата стандарта COSMOS ORGANIC от европейских экоинститутов EcoCert и Cosmebio.

Это значит, что более 95% компонентов в составе средств имеют натуральное происхождение, а растения, из которых получены масла, экстракты и гидролаты, выращены на органических фермах или собраны в экологически чистых уголках Сибири. 

Знак Vegan на упаковке гарантирует абсолютную этичность новых продуктов. 

'