Опубликовано пользователем Alla557

В осенне-зимний период на смену ласковым солнечным лучам приходит холодный ветер и промозглая стужа, а Снежный король уже строит коварные планы по заражению всей семьи. Важно успеть вовремя предотвратить распространение боли, используя проверенное и надежное средство!

В новом сезоне холодов Снежный король в исполнении известного артиста пытается нарушить покой счастливого семейного королевства и сразить всех острой болью в горле, но спрей «Болезнетушитель№1»1 готов побороться за здоровье каждого члена семьи и победить ледяного противника, не оставив ему ни единого шанса.

Гексорал® спрей – «Болезнетушитель№1»1 теперь не только направлен на защиту горла сразу всех членов семьи, но и согласно инструкции, подходит детям с 3-х лет! Форма выпуска препарата – аэрозоль для местного применения 0.2% в виде прозрачной бесцветной жидкости с запахом ментола, что удобно в использовании и приятно на вкус. 

Спрей «Болезнетушитель№1»1 обладает широким спектром антибактериального и противогрибкового действия, направленного сразу на 4 основные причины боли в горле:

  • Бактерии
  • Вирусы
  • Грибы
  • Биопленки

Препарат незамедлительно начинает борьбу с болью в горле и может сохранять активность в течение 12 часов2. Он может помочь справиться даже с острой болью в горле и продолжать заниматься любимыми делами, покоряя новые снежные вершины! Главное помнить, что каждый из членов семьи теперь под верной защитой спрея «Болезнетушитель №1»1!

Реклама. Спрей Гексорал®. ООО «Джонсон & Джонсон», 121614, Россия, Москва, ул. Крылатская, д. 17, корп.3. 8(495)726-55-55, www.hexoral.ru, Ноябрь, 2018.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Предоставленная информация является точной и соответствует требованиям действующего законодательства. ООО «Джонсон & Джонсон» не несет ответственности за любые интерпретации или отступления от изложенного в данном пресс-релизе. Публикации на его основе могут подпадать под действие ФЗ РФ «О рекламе»: просим принять во внимание, что издание самостоятельно несет ответственность за публикацию с отступлением от изложенного в пресс-релизе. Перед публикацией мы готовы оказать содействие в виде проверки корректности указания свойств продукта, в том числе, если необходима медицинская экспертиза.


[1] Спрей «Гексорал». В линейке Гексорал® по продажам в шт., за 01-06.2018г. согласно данным ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс».

[2] Относится к Гексорал® аэрозоль и Гексорал® раствор для полоскания, согласно инструкции.

 

'