Опубликовано пользователем editor

Кто-то великий – то ли Горький, то ли Чуковский, то ли сам Станиславский, - сказал: «Для детей надо писать (играть, танцевать, петь и пр.), как для взрослых, только лучше». Для Театра «Школа современной пьесы», который открыл новый 30-й юбилейный сезон, это абсолютная истина. Мы делаем свои детские спектакли для своих собственных детей, внуков и их друзей. То есть, для всех маленьких москвичей. И у нас это получается.

Музыкальная фантазия «Вредные советы» по Григорию Остеру идет уже много лет с аншлагами. Потому что каждое новое поколение детей остро нуждается в вредных советах. Ну не полезные же советы давать детям! Сами понимаете – в этом пользы ни капли, а скуки- море. Это спектакль для всей семьи – здесь и бабушки, и дедушки, и родители, и дети разных возрастов почерпнут много мудрого и ужасно вредного.

Посмотреть, послушать и попробовать «Вредные советы» 29 сентября, 7 и 20 октября на сцене «Школы современной пьесы», пока на Белорусской (Пресненский вал, д. 27-29, стр. 1)

Мышонок-суперсыщик»- изящное представление для любителей изысканного детского театра. Здесь вас ждут японские маски, классическая музыка в исполнении живого ансамбля старинной музыки и группа трогательных, мужественных мышек, способных на подвиг и высокие чувства.
Пошалить с мышами 21 октября и 18 ноября, всего лишь одни раз в месяц! Родители не смогут устоять!

'