Опубликовано пользователем Alla557

15-летняя экспертиза в области производства безопасной детской косметики позволяет нам с уверенностью сказать, что мы знаем все о потребностях детской кожи и уверены, что предлагаем родителям и их малышам самое лучшее. 

2019 год стал знаменательным для горячо любимой миллионам родителей в России и за ее пределами марки AQA baby. Мы полностью обновили линейку продуктов, положив в основу концепцию объединения природы и самых современных технологий косметического производства для достижения наивысшего качества продукции для наших детей. Мы по-прежнему делаем наши продукты на базе артезианской воды из собственного источника, которая проходит самую лучшую очистку по стандартам фарминдустрии, при этом сохраняя свои природные свойства. Добавляем натуральные ингредиенты, прошедшие европейский контроль качества EcoCert, не используем красители и потенциально вредные вещества, такие как минеральные масла и SLES/SLS и не тестируем продукты на животных. 

Абсолютно все наши продукты клинически протестированы современными методами и обладают протоколами гипоаллергенности! Наши высококвалифицированные специалисты ежедневно производят продукцию AQA baby на самом высокотехнологичном предприятии не только в России, но и во всей Восточной Европе, отвечающего стандартам GMP, а требовательные немецкие эксперты в области контроля качества обеспечивают наивысший уровень качества детской продукции по европейским стандартам.

Мы создали самую чистую детскую косметику, потому что мы любим наших детей и должны выбирать для них только самое лучшее!

Доверьте заботу о самой драгоценной коже на свете косметике AQA Baby!

'