Приготовление:
Рецепты
Цветная капуста — диетический и полезный продукт. Свое название получила благодаря соцветиям напоминающим цветы. А вовсе не из-за разноцветной окраски, как можно подумать не видя и не зная этот продукт.
Овсяная каша — казалось бы, что может быть проще? Приготовить вкусную молочную овсяную кашу можно в два счёта, и вы об этом наверняка знаете. Но для тех, кто с этой кашей плохо знаком, я описала всё в мельчайших подробностях.
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить. Но отвар полностью слить.
Готовые морковь и яблоко пюрировать погружным блендером с сахаром до пюре. Слегка остудить.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Крупа манная — 0,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировoчные
Соль (по вкусу)
Приготовление.
- Заполните формы на 1/4 апельсиновым соком
- Поставить формы в морозильную камеру на 2 часа
- Смешать сахар, йогурт и ванильный экстракт в блендере
- Достать формы и долить сверху йогуртом
- Поставить в морозильник на ночь
Наслаждайтесь!
Рецепт сливочного супа с фрикадельками может выручить, если нет времени варить мясной бульон. Кроме того, это отличный вариант для детского и диетического меню – супчик лёгкий и в то же время питательный и полезный. Для фрикаделек можно использовать абсолютно любой мясной фарш.
Согласитесь, что дети – это гурманы, каких еще поискать надо. Если в первое время они изучают вкус и им неважны вид и оформление блюда, то потом начинается настоящая борьба мамы со своей фантазией в надежде как-то удивить и заставить съесть блюдо.
Чудесная закуска, которая понравится даже детям, и в них будет столько рыбы, сколько хотите Вы!