09.11.18

О том, чтобы ребенок хорошо себя чувствовал, мечтает каждая мама. Однако, каким бы сильным ни было это желание, существуют проблемы, с которыми приходится столкнуться любому родителю. Среди них – нарушение работы кишечника, плохие аппетит и сон, чрезмерная активность и повышенные утомляемость и возбудимость. 

Когда ребенка что-то беспокоит, это не может остаться незамеченным. Чтобы у мам и пап было как можно меньше тревог, а у их малышей – беззаботное и счастливое детство, нужен надежный помощник, такой, как новая линейка средств KidZ.

Проблемы с животом 

Нарушение правильной работы кишечника у ребенка – частый случай, с которым приходится столкнуться родителям. Для этой проблемы необходимо комплексное и деликатное решение, которое поможет эффективно размягчить содержимое кишечника, при этом не раздражая его стенки, а также нормализует микрофлору, уменьшит газообразование и положительно повлияет на перистальтику. Почувствовать себя лучше ребенку поможет напиток с черносливом (для детей с 3х лет) – средство с безопасным и эффективным составом, благотворно влияющее на работу кишечника. 

Плохой аппетит 

Многие мамы знают: накормить малоежку – задача не из простых. Когда ребенок не получает достаточного количества питательных средств, может развиться дефицит витаминов, который приводит к еще большему снижению аппетита. В результате выходит замкнутый круг, разорвать который поможет проверенное средство. К примеру, сироп с карнитином (для детей с 1, 5 лет), компоненты которого улучшают усвоение пищи, нормализуют режим питания ребенка и дарят спокойствие родителям. 

Сниженная обучаемость 

В периоды умственных и физических нагрузок, возникающие во время учебы, детям необходима поддержка, которая поможет не только адаптироваться к новым условиям, но и улучшит память и внимание. В противном случае могут возникнуть проблемы, связанные с истощением нервных ресурсов: утомляемость, повышенная возбудимость, плохое настроение и чрезмерная капризность. Предотвратить такие последствия может помочь сироп с холином (для детей с 3-х лет), благотворно влияющий на работоспособность и устойчивость организма к нагрузкам. 

Чрезмерная активность 

Один из вопросов, которым задаются многие родители – как направить детскую активность в нужное русло? Ведь когда энергия расходуется непродуктивно, это не приводит ни к чему хорошему. Подобное может быть вызвано недостатком веществ, необходимых для регуляции процессов высшей нервной деятельности. В этом могут помочь средства, благотворно влияющие на психоэмоциональное состояние. К примеру, сироп с мелиссой и мятой (для детей с 3-х лет), способствующий правильной работе нервной системы и улучшению умственной деятельности. 

Спрятать рекламные блоки: 
ДА
'

Комментарии