29.09.17

Гигиеничный наполнитель для кошачьего лотка: безопасность в доме, где живет ребенок

Хотя все мы обожаем наших домашних питомцев, с наступлением беременности и после появления в доме ребенка они могут стать причиной проблем. Например, кошачий лоток может быть источником неприятных запахов и микробов. Поэтому очень важно соблюдать правила и лучше всего делать это в перчатках или, по крайней мере, тщательно мыть руки после уборки. Не менее важно уметь выбирать качественный наполнитель: он  должен эффективно поглощать неприятные запахи, к которым особенно чувствительны беременные женщины и маленькие дети. Идеально, если наполнитель еще и блокирует размножение микроорганизмов: таких продуктов на рынке не много, но они есть.

Один из оптимальных по соотношению цена/качество – Ever Clean Fast Acting Odour Control из линейки премиальных американских наполнителей, столь популярных в России. У него есть несколько выгодных отличий по сравнению с другими марками за ту же цену.

Мгновенная скорость впитывания запахов – всего за первые 3 секунды контакта с влагой. Такой показатель достигается за счет использования активированного угля, который «запирает» запахи внутри.

Специальная формула из смеси двух премиальных глин препятствует размножению микроорганизмов. Это, с одной стороны, обеспечивает большую гигиеничность, а с другой, блокирует выделение паров аммиака. Именно они являются главной причиной неприятного запаха.

Еще одно новшество наполнителя – натуральный ароматизатор на основе растительных экстрактов, скрытый в гранулах. Он активируется при контакте с жидкостью или лапами и наполняет помещение ароматом свежести. В результате неприятный запах нейтрализуется даже в маленьких помещениях, и вам не понадобится дополнительно проветривать квартиру. Это особенно важно в холодное время года, ведь при частом проветривании ребенок может простудиться.

Для гигиеничной и простой уборки гранулы наполнителя образуют крепкие и плоские комки, которые легко доставать из лотка. К тому же благодаря этому обеспечивается экономичный расход.

Еще одно преимущество – минимум пыли при высыпании в лоток. Некоторые наполнители могут поднимать целые «облака пыли», что  не добавляет ванной комнате чистоты. К тому же пыль может стать причиной возникновения аллергии у вас или ребенка.

Соблюдая чистоту в доме, вы обезопасите вашего малыша и себя от возможных заболеваний и проблем в будущем. При этом гигиена кошачьего лотка важна не меньше, чем вытирание пыли и мытье полов. Если вы ищете наполнитель, который станет надежным помощником для поддержания порядка в вашей квартире, советуем обратить внимание на Ever Clean Fast Acting Odour Control

Спрятать рекламные блоки: 
НЕТ
'