13.11.17

Многие из родителей уже успели оценить такой модный современный гаджет, как электронные качели для новорождённых. Размеренные движения под приятную музыку способны развлечь и убаюкать даже капризного плаксу. Именно так работают качели Nuovita Attento, которые полюбились деткам и их родителям именно благодаря плавности и деликатности покачиваний.

При покупке качелей для грудничка у многих родителей возникает соблазн приобрести модель, обладающую максимумом возможных функций и, несомненно, довольно дорогую. Однако, если критически спросить себя – какие из «наворотов» действительно нужны, то таковых оказывается не так уж и много. 

Стоимость качелей Attento можно назвать бюджетной, это произошло не в ущерб их качеству либо безопасности, а именно благодаря включению в конструкцию только самых популярных функций.

Таковыми являются:

  1. Наличие пяти скоростей укачивания,
  2. Наличие трёх режимов таймера, который можно поставить на полчаса, или на 10, 20 минут;
  3. Возможность выбора из восьми мелодий;
  4. Регулировка уровня громкости;
  5. Игрушки.

Одним из преимуществ модели Nuovita Attento, судя по отзывам покупателей, является их небольшой вес (качели весят 4, 5 кг) и компактность (71 см*76 см*79см), что идеально подходит для небольших комнат, а, при желании, позволяет мамам переносить качели по квартире без посторонней помощи. Плюсом потребители называют и возможность работы качелей Attento от двух источников питания: от сети и от батареек.

Для большинства усталых родителей электронные качели Nuovita Attento становятся настоящим спасением, с их появлением в семье у мам оказывается больше свободы передвижения и появляется возможность отойти от малыша, оставив его в объятиях мягко раскачивающихся качелей.

Конечно же, это становится возможным, поскольку мамы абсолютно уверены в безопасности крохи, находящегося в качелях. Обязательным для всех качелей фирмы Nuovita является наличие сертификата лабораторных испытаний по соответствию требованиям безопасности ЕС. В модели Attento требования безопасности воплощены при помощи эргономичной формы люльки-кресла, присутствия мягкого вкладыша и пятиточечных ремней с возможностью регулировки. В зависимости от того, насколько малыш подвижный и сильный, можно выбрать удобный вариант фиксации его в качелях для предотвращения выскальзывания.

Детские качели особенно важны именно в первые месяцы жизни ребёнка. Как только малыш становится активным настолько, что может выпасть из качелей, от них лучше отказаться.  Такой момент наступает тогда, когда вес крошки превышает лимит, установленный для качелей. Это может случиться в разном возрасте, для модели Attento рекомендуется не превышать вес в 9 кг, что примерно соответствует весу полугодовалого младенца.

Конечно же, полностью заменить тепло родительских объятий Nuovita Attento не в состоянии, но малыши часто обожают эти качели и привыкают к ним настолько, что просто не хотят их покидать.

Спрятать рекламные блоки: 
НЕТ
'

Комментарии