10.10.18

Специалисты компании Nutricia пригласили журналистов изданий для родителей и мам-блогеров познакомиться со всеми этапами производства детских каш. 

Гости увидели поля, расположенные в экологически чистых районах, посетили производство, побеседовали с Павлом Абрамовым, поставщиком органической пшеничной муки для каш «Малютка». В хозяйстве «Чёрный хлеб» он выращивает органическое зерно без применения пестицидов и синтетических минеральных удобрений. 

Контроль безопасности в процессе изготовления продукции для детей начинается с самого начала – с производства сырья. Каждый поставщик компании Nutricia строго отбирается, контролируется, регулярно проходит аудит на соответствие не только российским, но и европейским стандартам в области производства детского питания.

Этой осенью линейка молочных и безмолочных каш «Малютка» полностью обновилась. В их составе только самые лучшие злаки, которые были заботливо выращены и собраны на родных российских полях. Новые каши легко размешиваются, образуя нежную и однородную текстуру без единого комочка. В ассортименте 14 вкусов, которые помогут познакомить малыша с разнообразием злаков, фруктов и ягод

 

Спрятать рекламные блоки: 
ДА
'

Комментарии