09.09.19

Последние дни перед встречей нового члена семьи наполнены праздничными хлопотами и предчувствием многих часов и дней, согретых радостью общения, любовью и заботой. Молодые родители, волнующиеся в ожидании наследника бабушки и дедушки продумывают до мелочей — во что одеть, чем забавлять и как обустроить жизнь малыша, который должен себя чувствовать в доме комфортно и в полной безопасности. 

Основная деталь детской — кроватка. И это не просто место для радостных разноцветных снов, это жилище, в котором до года ребёнок проводит в постели 75% жизни, а с года до трёх почти половину времени. Играет, общается и познаёт мир. Поэтому к детской кровати и требования столь высоки — она должна быть удобной для мамы и комфортной для малыша, безукоризненно эстетичной и абсолютно безопасной. Как возникают идеи конструкций и дизайна, насколько долог и тернист путь от их возникновения до реализации, знает создатель бренда ComfortBaby.

Иван Бакуров: «Вдохновение — это дети…»

Можно было бы рассказ о компании начать как в сказке: «Жили-были…», но мы сократим повествование до первого успеха главного героя. Семь лет тому назад Иван Бакуров начал реализовывать свой первый успешный проект — ComfortBaby. В 2012 году он заключил контракт с польским предприятием на производство детских кроваток-трансформеров. И вот с тех пор продолжает удивлять рынок качеством, оригинальностью и эргономичностью решений.

Уже в первый год производства качественные кроватки из натурального бука продавались в Германии, через год — в России, а после гениального рекламного хода с беременными знаменитостями кроватки-трансформеры стали покорять мир. Свои первые 100 миллионов компания Ивана Бакурова сделала в 2014-2015 годах, затем был запущен швейный цех, а за ним открыто уже собственное мебельное производство в Санкт-Петербурге.

Компания росла и расширялась, разрабатывались новые мебельные позиции, усовершенствовался базовый продукт — овальная кроватка-трансформер.
Иван Бакуров говорит, что источник всех идей — это забота о здоровье ребёнка и благополучии родителей, а вдохновение черпает в детях — своих и не только.

Эволюция детской кроватки по версии ComfortBaby

Примета времени — стремительно совершенствующиеся технологии, которые помогают облегчить жизнь молодых родителей в том числе. ComfortBaby смогла удовлетворить все запросы самых требовательных мам и бескомпромиссных отцов, создав детскую кроватку SmartGrow 8в1, способную подстраиваться под возраст и рост малыша, трансформироваться в люльку, уютный манеж, комфортный для игр диван, кресло и стол.

Уникальный механизм для укачивания — маятник, разрабатывался не один год, у него не аналогов в мире, интеллектуальные права защищены патентами, а желающие выкупить технологию компании получили решительный отказ на свои щедрые предложения. Но это не единственная особенность кроватки-трансформера.

Она разработана с учётом анатомических особенностей и потребностей малышей, оснащена колёсиками с фиксаторами, ортопедическим основанием и другими важными для многофункциональной успешности деталями.

SmartGrow 8в1 компактна и позволяет организовать оптимально функциональное пространство на ограниченной площади.

Кроватка-трансформер, в отличие от быстро теряющей актуальность колыбели для новорожденных, будто растёт с малышом: спальное место можно удлинить практически вдвое при необходимости.

Она экологична и безопасна — кровать из бука или дуба, без острых углов и мелких деталей, не может стать причиной травмы или дискомфорта.

SmartGrow 8в1 — идеальное соединение эстетики и функциональности, может служить объектом для развития хорошего вкуса и дизайнерского мастерства.

Популярные модели SmartGrow 8в1

  • Gold Edition. Базовая модель из массива дуба, несмотря на изящество линий, прочна и надёжна — выдержит любые трюки даже подросшего малыша. Беззаботный сон и игры в удовольствие гарантированы.
  • Limited. Кроватка-трансформер с изящным декором в виде бабочек, медвежат, звёздочек или сердечек. Выбор такой кроватки — первый шаг к формированию у ребёнка представлений об окружающем мире, в котором ему будет тепло и уютно. Порхающие бабочки, проплывающие у изголовья облака или шаловливые медвежата станут персонажами светлых радостных снов.
  • Imperio. Гармонично декорированная кровать в стиле «прованс» плавными линиями напоминает старинную королевскую колыбель, а современный функционал приятно удивит молодых родителей надёжностью, мобильностью, удобством и, конечно же — способностью расти вместе с ребёнком лет до пяти.

Гостья из будущего уже на пороге

Так что же, все вершины покорены и можно почивать на лаврах, наблюдая за растущими продажами? Не тут-то было. Владелец и управляющий ComfortBaby Russia, LikeLine и InstaWays уверен, что впереди у ComfortBaby не менее интересные страницы. И одной из них будет новая модель детской кроватки — SmartGrow 9в1.

Она ещё удобнее для мам — в комплект входят 4 ножки, благодаря которым кровать становится выше, а пеленальный столик доступнее. Раньше комплект ножек нужно было покупать отдельно, за дополнительную цену.

SmartGrow 9в1 выше предыдущих моделей на 8 сантиметров, что обезопасит передвижение по кровати малыша, который начинает ходить.

Новая модель будет ещё проще и надёжнее в эксплуатации: перераспределены все отверстия и состыковки частей кровати, по европейскому стандарту сохранены 20 сантиметров от уровня самого толстого матраса (10 см) до борта кроватки.

По мнению Ивана Бакурова, процесс создания лучшей или даже идеальной кровати всё ещё не завершён: рождаются новые идеи, возникают предложения по улучшению конструкции, современные стилистические мотивы формируют мелодию нового дизайна. Так что, SmartGrow 9в1 — это ещё не конец. Продолжение следует.

С кроватками компании ComfortBaby вы можете ознакомиться на официальном сайте www.comfortbaby.com

С сертификатами и патентами вы можете ознакомиться на официальном сайте в разделе “Сертификаты” www.comfortbaby.com/cert

Спрятать рекламные блоки: 
ДА
Like1
Вы проголосовали.
'