12.12.18

Хотя принято считать, что гиперактивными могут быть некоторые дети, есть и мамочки, которым постоянно не сидится на месте. Одни просто любят, например, много гулять, путешествовать вместе с ребенком, даже посещать музеи, выставки, считая, что дети с раннего возраста должны причащаться прекрасному. Другие (часто женщины творческих профессий – журналисты, фотографы) даже берут с собой детей на работу. Конечно, в таких ситуациях приходится заранее думать о том, какие вещи взять, уходя из дома, что может понадобиться вам и ребенку.

Пожалуй, одно из самых полезных и востребованных изобретений, прошедшее довольно долгий путь эволюции, которое может пригодиться в подобных ситуациях, – это простая и удобная термокружка. В нее можно налить сок, кефир или молоко для ребенка, не боясь, что жидкость остынет, как вариант – даже положить детское пюре или творожок. Серию стильных, надежных и удобных термокружек (победивших в ходе тестирования среди других моделей) предложили совсем недавно специалисты Tefal. Эти приспособления от немецкого производителя достаточно компактные (объем  варьируется от 0,36 до 0,5 л), выглядят симпатично, служат долго и бывают разного цвета на выбор.

Перемещаться по городу или за его пределами с ребенком на руках не так-то просто, здесь нужна сноровка и максимальное удобство в использовании подручных средств. Благодаря системе Quick Press, термокружки Tefal легко открываются нажатием на кнопку. Не стоит бояться пролить горячее на себя или на малыша: двустенная вакуумная колба из нержавеющей стали (в зависимости от модели) обеспечивает абсолютную герметичность. Так же, как и пробка, разбирающаяся на две части, она легко моется в посудомоечной машине, а тонкий глянцевый корпус легко помещается даже в маленькой руке.

Другие приятные бонусы некоторых термокружек от Tefal – это нескользящее покрытие и направленное питьевое отверстие. Не может не радовать и их срок службы – 5 лет. В общем, если вы думаете о том, чем порадовать молодую активную маму (особенно в холодное время года), такая вещь будет очень неплохим вариантом. А если мама не только активна, но и изобретательна, она найдет ей массу применений под самые разные продукты (система такова, что в термокружке можно при желании транспортировать не только напитки, но и еду).  

Спрятать рекламные блоки: 
ДА
'